Ahnenkult

AhnenkultAhnenkult wurde 2010 in Freiburg (Baden Württemberg) von Lupus und P. gegründet. Im selben Jahr wurde auch das Demo-Tape „Kult" über Lupus Tonkunst veröffentlicht. In den Jahren 2014 und 2015 folgten zwei weitere EPs „Allmacht" und „Götterkult". Die Arbeiten für das kommende Album „Als das Licht verging" begannen bereits 2012 und fanden ihre endgültige Fertigstellung Mitte 2017. Aufgenommen, gemixt und gemastert wurden die Songs im „Nahetal Klangschmiede" Studio. Im Jahre 2016 verließ P. aus persönlichen Gründen die Band. Ersetzt wurde er durch Khamûl, der in Bands wie Carn Dûm und Pestkult mitwirkt und unteranderem auch den Hauptgesang für das neue Album „Als das Licht verging" übernahm.

Diskographie:
2010 - Kult / Tape Version
2013 - Allmacht
2014 - Götterkult
2017 - Weltenkraft Compilation (Allmacht & Götterkult)
2018 - Als das Licht verging, Digi-CD

Besetzung:
Lupus (Guitars, Bass, Clean Vocals)
Khamûl (Vocals)

www.facebook.com/Ahnenkult